Мы Вконтакте:
Скоро в кино:
Поймать монстра (2025)
Десятилетняя Аврора нанимает своего таинственного соседа, чтобы тот уничтожил монстра, поглотившего её семью. Подозревая,...
Фэкхем-Холл (2025)
1931 год, Англия. Мелкий мошенник Эрик Нун удачно вписался в штат лакеев богатого английского дома Дэвенпорт, сразу положив глаз...
TheatreHD: Арена ди Верона: Набукко (2025)
Иерусалим осаждён войсками вавилонского царя Навуходоносора, а его дочь Фенена — заложница израильтян. Старшая дочь Навуходоносора...
Рыбалка в дикой местности
Fishing the Wild
Английский ресторатор, заядлый рыбак и охотник Майк Робинсон — один из самых выдающихся британских шеф-поваров. Он является совладельцем единственного в Британии паба, отмеченного престижной звездой «Мишлен». Зритель узнает, как Майк занимается сбором натуральных ингредиентов, о ловле удивительных морепродуктов и рыбы. В качестве шеф-повара Майк также делится профессиональными методами и советами, которые помогут зрителям превратить их блюда в мишленовскую еду.