Мы Вконтакте:
Скоро в кино:
Джекпот (2025)
Суперагент Сил и команда охотятся на мексиканский картель по обе стороны границы. Преступники отвечают им взаимностью — палят...
Сущность (2025)
Талантливого иллюстратора и его семью начинает преследовать загадочная сущность, питающаяся страхами. Пока сущность окончательно...
Сентиментальная ценность (2025)
После многих лет отсутствия Густав Борг, некогда знаменитый режиссёр, возвращается к дочерям Норе и Агнес — не с извинениями, а с...
Соль, жир, кислота, жар
Salt, Fat, Acid, Heat
Повар и писательница Сэмин Носрэт вместе с местными экспертами ходит на рынок, выбирает продукты, участвует в приготовлении семейных ужинов и, конечно, готовит сама. Она едет в Италию и рассказывает о прелестях жира, затем – в Японию, где изучает соль, соевый соус и мисо, в Мексике она погружается в кислотность продуктов, а дома, в Калифорнии, делится секретами наилучшей тепловой обработки для разных блюд.