Мы Вконтакте:
Скоро в кино:
Папа Миа (2025)
Автор хита нулевых Николай Ларионов работает охранником дачных посёлков. Но однажды его экс-супруга Жанна улетает в отпуск и просит...
Синистер. Из тьмы (2024)
В природном заповеднике Швеции пропадает женщина, и смотрительница Ангелика обращается за помощью к своему бывшему парню Виктору,...
Астрал. Остров проклятых (2024)
Несколько молодых людей во время прогулки на яхте попадают на неизвестный остров. Выясняется, что раньше здесь находилась...
Соль, жир, кислота, жар
Salt, Fat, Acid, Heat
Повар и писательница Сэмин Носрэт вместе с местными экспертами ходит на рынок, выбирает продукты, участвует в приготовлении семейных ужинов и, конечно, готовит сама. Она едет в Италию и рассказывает о прелестях жира, затем – в Японию, где изучает соль, соевый соус и мисо, в Мексике она погружается в кислотность продуктов, а дома, в Калифорнии, делится секретами наилучшей тепловой обработки для разных блюд.