Мы Вконтакте:
Скоро в кино:
Рецепт счастья (2025)
Успешный шеф-повар Сесиль счастлива замужем и собирается исполнить мечту, открыв собственный ресторан в Париже. Но известие о том,...
Случай с фортепиано (2025)
Скандальная интернет-звезда скрывается в глухой деревне после загадочного несчастного случая. Но и там ей не дает покоя навязчивая...
Соль, жир, кислота, жар
Salt, Fat, Acid, Heat
Повар и писательница Сэмин Носрэт вместе с местными экспертами ходит на рынок, выбирает продукты, участвует в приготовлении семейных ужинов и, конечно, готовит сама. Она едет в Италию и рассказывает о прелестях жира, затем – в Японию, где изучает соль, соевый соус и мисо, в Мексике она погружается в кислотность продуктов, а дома, в Калифорнии, делится секретами наилучшей тепловой обработки для разных блюд.